Анна
я могу ...да почти всё...
Самая непростительная ошибка – отказ от действий из-за страха ошибиться
Анна Лаптева
Все записи
текст

Приз от «ММ» для Чемпионата мира по футболу 2018

Финалисты Чемпионата мира по футболу 2018 получат приз от журнала «Машины и механизмы»
В сети появилась информация о том, что журнал «Машины и механизмы» учредил особый приз для финалистов Чемпионата мира по футболу 2018. Читатели просто забросали нас вопросами через формы обратной связи – всем интересно знать, что же это будет за награда.
Именно сегодня настало время как-то прояснить ситуацию и сделать заявление. Дело в том, что примерно в середине марта две редакционные структуры: отдел связей с общественностью и отдел распространения выступили с инициативой учреждения особой награды для ЧМ-2018.
Награждать победителя, естественно, будет FIFA. Лучшие на планете футболисты получат красивый кубок, а проигравшая в финале команда будет с грустью и обидой взирать на своих счастливых оппонентов. Именно для них, обладателей обидного второго места, петербургский научно-популярный журнал «ММ» и приготовил отличный утешительный приз – полугодовую подписку на журнал для каждого члена команды, включая тренерский состав.
Информацию о том, как и где пройдет данная церемония награждения, редакция пока предпочитает сохранить в секрете. Ради интриги).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Рекомендуемые

Всего 1 комментарий
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Борис Акулин
    23:36   /  01 апреля 2018
    развернуть
    Борис Акулин
    Отличная инициатива ММ!

    Надо это сделать традицией для всех чемпионатов!

    Это хорошее дополнение к призовому фонду чемпионата мира по футболу 2018, который составит 400 миллионов долларов. Об этом сообщили на сайте FIFA. Это на 12% больше, чем был на ЧМ-2014 в Бразилии.

    Тогда команды-участницы получили 358 миллионов долларов. Сборная Германии, которая победила на первенстве, получила 35 миллионов долларов. Занявшая второе место сборная Аргентины выиграла 25 миллионов долларов, а оказавшаяся на третьем месте сборная Нидерландов — 22 миллиона долларов.

    Напоминаем, что ЧМ по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 12 стадионов в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Волгограде, Самаре и Саранске.
OK OK OK OK OK OK OK