Алексей
я могу 
Алексей Яковлев
Все записи
текст

О законе против пропаганды гомосексуализма.


Во первых по моему надо понимать что закон о пропаганде гомосексуализма к пропаганде гомосексуализма отношение имеет очень слабое. Просто этот закон запрещает некоторым людям, имеющим некоторые общие взгляды, высказывать эти взгляды и бороться за свои права. Это довольно удобный закон - достаточно некого человека назвать гомосексуалистом, а его месседж (неважно устное воззвание, песню или цвет одежды) - пропагандой гомосексуализма... и готово - бери штраф. Если не ошибаюсь первый шраф, по этому закону был выписан за цитирование Фаины Раневской ("Лесбиянство, гомосексуализм...

Во первых по моему надо понимать что закон о пропаганде гомосексуализма к пропаганде гомосексуализма отношение имеет очень слабое. Просто этот закон запрещает некоторым людям, имеющим некоторые общие взгляды, высказывать эти взгляды и бороться за свои права. Это довольно удобный закон - достаточно некого человека назвать гомосексуалистом, а его месседж (неважно устное воззвание, песню или цвет одежды) - пропагандой гомосексуализма... и готово - бери штраф. Если не ошибаюсь первый шраф, по этому закону был выписан за цитирование Фаины Раневской ("Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.") Определяет же у нас, кто гомосек, а кто нет, вначале мент а потом суд. Между прочим тот самый суд, который за последнии три года ДВАЖДЫ, приговорил к тюремному заключению Льва Толстого за экстремизм. А уж что может показатся гомосексуализмом и пропагандой онного полицаю - это вообше отдельная песня. 
Вспомните длинные волосы, серьга в ухе, перстень на пальце, бритые подмышки  - как давно они перестали быть признаками гомосексуализма и его пропагандой? Вроде специального закона на этот счет не принималось, да и судьи с тех пор остались те же, а сегодняшние лейтинанты и капитаны, это те, кто не так давно лупили всех, кто был на них не похож во вкусах и манерах.
Так вот, тут уж без всякого умысла можно попасть по этот закон. А сколько простора для коррупции... Кто из наших девченок в редакции одевается в "женскую" одежду? Сплошная пропаганда лесбиянства и трансгендерности! Они в таком виде на улицу выходят, а там их дети видят!
Но это лишь грозит обывателю стать случайной жертвой. Вспомните не такие далекие времена года гомосексуализм считался преступлением! Тогда на любого кого требовалось посадить по воле вождя народов или его ближайшего окружения, вешалось дополнительное обвинение в гомосексуализме - очень удобно - докажи, что не сношался с мужиками! Точно также, закон о запрете пропаганды гомосексуализма можно применить к любому кого невозможно осудить по 282-й статье, тех кто очень аккуратен в высказываниях, заменяет подлинные имена вымышленными, названия одних городов на другие и т.п. Теперь таких людей можно судить за цвет одежды, - "Чегой-то ты зеленый носишь - цвет радуги - символа ЛГБТ?! Детям гомосексуализм пропагандируешь?!"
Всего-то требовалось создать такой закон, а теперь можно и штрафы по нему приподнять и даже срок добавить к ним до полумесяца (пока).

Теперь собственно о гомосексуалистах. Тут вопщем-то очень трудно говорить о них "вообщем". Гомосексуализм - это строго говоря пол - как мужской, женский... Говорить что-то о гомосексуалистах "в общем" - это как говорить "все мужики -..." или "все бабы -...".  Эдак недолго прировнять Киркорова к Петру Первому, Моисеева к Тьюрингу, а Эрнста к Элтону... Но несомненно все мужики - могут  отстаивать равное с бабами право воспитывать детей, а все бабы - по отстаивать право на трудоустройство, или наоборот. А вот ЛГБТ не могут отстаивать какое либо право, ибо теперь они не могут упомянуть публично о своей половой ориентации. Я не особо в курсе нарушаются ли сейчас права ЛГБТ, или не нарушаются, но что теперь может помешать кому-нибудь их нарушить? Если сейчас начать допустим убивать геев, то права закричать, - "караул ГЕЕВ убивают"; "Геи - организуйтесь!"; "Геи - защищайте себя!" - у них нет. Они теперь не некая группа, которой грозит опасность быть лишенной права на жизнь, они теперь - часть "общей статистики". А за любое публичное заявление о своем существовании, или нарушении своих прав, они получат штраф или 15 суток.
Практически, насколько я понимаю, для того им и нужны гей парады, что бы люди уже привыкли к мысли, - "вот геи ходят", и обратили внимание уже не на их ориентацию, а на их лозунги и требования.
Ну а для всех кто живет в питере и считает закон правильным - задайтесь вопросом - что если ваш ребенок узнает, что этот красивый город был основан бисексуалом? Вдруг эта информация подействует на его неокрепший ум так, что он захочет, пардон, "париться в жопу"? Не лучше ли вам уехать?

Рекомендуемые

Всего 8 комментариев
Открыть Свернуть Комментировать
Комментарии
  • Камилла Андреева
    10:47   /  15 мая 2012
    развернуть
    С чего вы все взяли, что гомосексуалисты должны восприниматься, как НЕ нормальные и НЕ цивилизованные? Лично мне по фигу, с кем они сексом занимаются. У меня куча знакомых гомиков, большинство из них умные, образованные, успешные и цивильные. Но они не ратуют за гей-парады, не носят женскую одежду (по крайней мере, я не видела) и не афишируют свою ориентацию. Хотя люди очень известные в шоу-бизнесе, кино и телевидении. Частично вы их тоже знаете, но вам даже не придет в голову, что они гомосексуалисты. Что вы бучу-то подняли? Кого защищаете??? Или просто так - повозмущаться? А законы в нашей стране все хороши. А наша система образования и соответствующие законы вас устраивают?.
    • Да, вопрос вы подняли не простой... Так дело и до драки может дойти. 
      А сам закон кто нибудь читал? Где его хоть посмотреть то можно?)
      • http://gov.spb.ru/law?d&nd=537913971&razdel=888800001&prevDoc=537913971&spack=010listid%3D010000000700%26listpos%3D0%26lsz%3D21%26nd%3D888800001%26nh%3D0%26razdel%3D888800001%26
        Особенно радует формулировка:
        "...искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений". Где дискриминация? Не, не слышал. =/

        • Алексей Яковлев
          01:15   /  16 мая 2012
          развернуть
          А я ржу как раз с этого:
          ...Деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних...

          "Марья Вановна, у моего Вовочки, от вашей математики голова болит - вы видимо гомосексуализм пропагандируете!"
          • Словом убить можно. А что можно сделать словом "гей", даже представить страшно)
            В целом же, я принципиально против подобной позиции в любом вопросе. It's my religion: люди страдают не от избытка информации, а от ее недостатка, от неумения анализировать, обобщать, делать выводы и принимать самостоятельные решения. И чем больше мы будем защищать чьи-то нежные уши, тем больше на свете будет абсолютно неадаптированных к жизни в мире людей "волшебных эльфов", бессознательно уверенных, что колбаса растет на деревьях, и просто "овощей", вечно считающих, что им кто-то что-то должен.
    • "Первое наказание по статье о пропаганде гомосексуализма в Санкт-Петербурге было назначено судом в мае 2012 года за одиночный пикет Н. Алексеева у Смольного, состоявшийся 12 апреля. Он был оштрафован на 5 тыс. руб. за плакат с цитатой Фаины Раневской: "Гомосексуализм — это не извращение. Извращение — это хоккей на траве и балет на льду". Это о том, кого защищаем. Людей. Ладно штаф. Представляете, чтобы с ним сделали в среднестатистическом питерском "обезьяннике"? За что?
OK OK OK OK OK OK OK